Home

     Eventi      Menù Giornalieri

Menu di Pasqua

17467931_1470728352971331_837081942_n

Alzata di Frutti di Mare Cous Cous di Verdure Insalata di Mare,Cozze al Nero D’avola e Misto Marinato Primi

Risotto Capricci di Mare e Pasta Gigli di Gragnano con Cernia Pomodorino e odore di finocchio Selvatico Secondo

Il filetto di Baccala fritto con frivolezze di Mare Contorno Insalata Rojal

Dolce

Colomba Pasquale con crema di Ricotta e Scaglie di Buccia di Cannolo Acqua e Vino

€ 40,00

 

Il Ristorante Ricotta ha cambiato aspetto. Più fresco, more Giovane con i colori chiari delle Pareti, si appresta a vivere le stagione al meglio delle Sue possibilita. E lo fa con un menù also Nuovo arrivato in tavola Qualche giorno fa. Un richiamo per QUESTE Atmosfere Che non accennano a decollare Tra piogge monsoniche e impennate di caldo improvviso. Nell’angolo accoglienza Con Due bei divani rossi e un angolo bar.dove si notano delle grappe e distillati di Un certo Valore. La Saletta della Piccola “Veranda” dove Si Può fumare E comoda e confortevole.Nel mezzo della Sala Il Banco del pesce refrigerato con cupola con vista elettronica dove potete ammirare Qualsiasi tipo di pesce.

Iscriviti al gruppo

facebook_mobile_logo