Home

     Eventi      Menù Giornalieri

CARNEVALE 1

R Menu di Carnevale
Aperitivo Benvenuto
Antipasti “
Piatto Composto, Ostrica
Polpo e Patate, Cozze al nero D’avola.
CousCous di Verdure
Pasta di Gragnano
Meraviglie del Mare con Corazza e Finocchieto dolce di Montagna
Secondi
Filetto di Orata Al Forno con Patate
Centro tavolo
Chiacchere di Caernevale
½ Acqua ½ Vino Caffè €25.00
N.BQualsiasi cosa che si richiede a parte verrà pagata con il listino del menu del ristorante
Questo menu e solo valido per le persone che prenotano per l’Evento

 

Il Ristorante Ricotta ha cambiato aspetto. Più fresco, more Giovane con i colori chiari delle Pareti, si appresta a vivere le stagione al meglio delle Sue possibilita. E lo fa con un menù also Nuovo arrivato in tavola Qualche giorno fa. Un richiamo per QUESTE Atmosfere Che non accennano a decollare Tra piogge monsoniche e impennate di caldo improvviso. Nell’angolo accoglienza Con Due bei divani rossi e un angolo bar.dove si notano delle grappe e distillati di Un certo Valore. La Saletta della Piccola “Veranda” dove Si Può fumare E comoda e confortevole.Nel mezzo della Sala Il Banco del pesce refrigerato con cupola con vista elettronica dove potete ammirare Qualsiasi tipo di pesce.

Iscriviti al gruppo

facebook_mobile_logo